Найти рецепт:
Яйца и творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

1771. Творожная масса с фруктами и ягодами

Количество просмотров: 3 793


Готовую сладкую творожную массу положить горкой на тарелку или в салатник, а вокруг массы — подготовленные фрукты или ягоды: свежую очищенную от веточек землянику, малину, освобожденные от косточек вишни, сливы, абрикосы, персики или консервированные фрукты.

Ингредиенты:


Творожная масса готовая 100, фрукты или ягоды 30.


Способ приготовления:


Свежие ягоды промыть в воде и очистить от плодоножек;


подготовить готовую творожную массу;


положить творожную массу на тарелку, а вокруг массы выложить круг садовой клубники.


 

Поиск по сайту: