Найти рецепт:
Сладкие блюда

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1939. Корзиночки с ягодами

Количество просмотров: 3 907


Землянику или малину перебрать, освободить от стебельков и промыть в холодной питьевой воде. При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги.

Ингредиенты:


Корзиночки готовые 2 шт., земляника садовая или малина 50, соус из кураги 30.


Способ приготовления:


Приготовить корзиночки;


землянику перебрать, хорошо промыть;


разложить ягоды по корзиночкам;


к ягодам подать сладкий соус.