Поиск:
Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

1842. КОМПОТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ АЙВЫ И ЧЕРНОСЛИВА

Количество просмотров: 3 802


Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, всыпать сахар, нагреть до кипения и охладить.

Айву предварительно оттаять и нарезать дольками.

Подготовленные фрукты положить в порционную посуду. На отваре, полученном после варки чернослива, приготовить сироп, добавить в него вино, лимонную кислоту, охладить и залить фрукты.

Айва 40, чернослив 20, сахар 30, вино 7, кислота лимонная 0,2.


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: