Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

Похлебка нежинская крестьянская

Количество просмотров: 101


В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить до готовности. В конце варки ввести мучную пассеровку. Подать с гренками.

1,5 л мясного бульона, 8 картофелин, 2 ст. л. муки, гренки.


 

Поиск по сайту: