Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

Мясо пикантное с маринованными огурчиками

Количество просмотров: 99


Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до мягкости мяса. Добавить нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 минут. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре ил картофельные клецки.

600 г говядины, 500 г репчатого лука, 200 г моркови, петрушка, чеснок, 3 маринованных огурчика, 200 г белого хлеба, соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздика.


 

Поиск по сайту: