Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

Рождественский творожник

Количество просмотров: 76


Из части муки (приблизительно 2/3 нормы), маргарина, разведенных в теплом молоке дрожжей, сахара, соли, яиц, замесить тесто и оставить на некоторое время в теплом месте. Творог протереть, добавить немного рома, ванилин. Добавить все это к тесту, перемешать с оставшейся мукой. Сформировать в виде булки, провести борозду глубиной 1 см и выпекать 45 минут при средней температуре. Горячий пирог смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

500 г муки, 40 г дрожжей, 150 г молока, 130 г маргарина, соль, 150 г сахара, 2 яйца, ром, 150 г творога, ваниль, сливочное масло, сахарная пудра.


 

Поиск по сайту: