Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

ТУРКМЕНСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 6 453


Приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы закладки их на блюдо (вес нетто) следующие: соль на первые блюда 5 г, соль на вторые блюда 4 г, перец 0,01—0,05 г, лавровый лист 0,01—0,05 г, зелень петрушки, укроп, кинза, кресс-салат 4—6 г.

Первые и вторые блюда при отпуске посыпают рубленой зеленью. Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 г.


 

Поиск по сайту: