Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

2662. УГРО (СУП)

Количество просмотров: 6 339


В кипящий бульон положить горох, а через 30—40 минут картофель и дать закипеть, затем добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности.

Подать с куском мяса, заправив кислым молоком.

Говядина 80, картофель 75, горох 25, коренья 25, лук 35, мука пшеничная 30, яйца 5, томат-пюре 15, маргарин столовый 15, кислое молоко 40, перец.


 

Поиск по сайту: