Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

ЛИТОВСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 6 054


Приправы и специи на порцию в раскладках не указаны. Нормы расхода их (вес нетто) на порцию следующие: соль на первые блюда 5 г, на вторые блюда 4 г, перец 0,02 г, свежая зелень петрушки, которой посыпают супы и вторые блюда при подаче, 2—4 г. Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 г.


 

Поиск по сайту: