Поиск:
Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

2524. БАУРСАК

Количество просмотров: 5 976


Приготовить кислое тесто на воде и дрожжах, добавив сахар и соль. После расстойки тесто круто замесить и раскатать в виде колбасок, которые нарезать кусочками весом по 15 г, закатать шарики и жарить в жире.

Мука пшеничная 75, дрожжи 1, соль 1, сахар 5, комбижир животный 15.


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: