Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

2582. ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Количество просмотров: 6 186


Баранину, репчатый лук, баранье сало (курдюк) порубить или пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Фарш сформовать в виде сарделек, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями. Сумах (сушеный барбарис) подается отдельно. Подать с лавашем (лепешкой) или без него, с луком и зеленью.

Баранина 240, сало баранье (курдюк) 10, лук репчатый (для фарша) 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 12, мука пшеничная для лаваша 90, вода 25, перец.


 

Поиск по сайту: