Поиск:
Напитки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

2001. КРЮШОН „МАЛАГА"

Количество просмотров: 4 221


Крюшоны приготовляют по заказу и подают в хрустальных крюшонницах или хрустальных кувшинах.

Для крюшона ставят хрустальные фужеры или креманки. Разливают крюшон специальной ложкой.

Во все крюшоны, в зависимости от сезона, кладут свежие или консервированные фрукты, разрезанные или разделенные на дольки (ананасы, персики, абрикосы, груши, апельсины, мандарины), или ягоды, а также преимущественно свежую или свежезамороженную клубнику.

Подают крюшон хорошо охлажденным; кроме того, в отдельном хрустальном салатнике ставят наколотый пищевой лед.

Процесс приготовления крюшона заключается в смешивании вина, добавлении в него сахара, фруктов или ягод и охлаждении крюшона.

Ниже приведены примерные рецептуры составления крюшона (в граммах).

Белое виноградное вино ......800
Коньяк......100
Малага......800
Ликер «Южный» желтый.......100
Апельсины (1—2 шт.) 200
или ягоды .... 400
Сахар (по вкусу)


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: