Поиск:
Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

1504. Пшенная каша с жиром

Количество просмотров: 3 830


Готовую горячую кашу полить сливочным или топленым маслом, говяжьим, бараньим или свиным салом.

Ингредиенты:


Каша готовая 200, свиное внутреннее сало или другой жир, указанный в рецепте, 15.


Способ приготовления:


пшено перебрать и хорошо промыть Пшено перебрать и хорошо промыть;


отварить в кипящей подсоленной воде отварить в кипящей подсоленной воде;


готовая каша должна получиться рассыпчатой готовая каша должна получиться рассыпчатой;


1504. Пшенная каша с жиром подать со сливочным маслом.


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: