Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

198. Грибы с луком

Количество просмотров: 2 533


Маринованные или соленые грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.

Ингредиенты:


Грибы маринованные или соленые 130, лук репчатый или зеленый 15, масло растительное 15 или сметана 25.


Способ приготовления:


соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком Соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком;


подготовить зеленый лук подготовить зеленый лук;


нарезать лук и смешать с грибами нарезать лук и смешать с грибами;


198. Грибы с луком перед подачей грибы полить растительным маслом.


 

Поиск по сайту: