Найти рецепт:
Блюда из консервов

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Поиск по сайту:

2115. КРАБЫ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ

Количество просмотров: 5 005


Крабы (с соком) положить в посуду, добавить нарезанные шампиньоны, залить паровым соусом и хорошо прогреть в закрытой посуде. Сварить рассыпчатую рисовую кашу и заправить ее небольшим количеством масла. Половину рисовой каши положить на порционную смазанную маслом сковороду, сверху уложить крабы, а на них остальную кашу. Все это посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Соус паровой подать отдельно.

Крабы 75, шампиньоны 25, рис 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75.


 

Поиск по сайту: